Resep 1
Bahan :
-
250 gram jambu air potong-potong
-
100 gram paprika merah potong-potong
-
4 lembar daun mint
-
1 sdm air
jeruk lemon
-
1 sdm madu
-
3 potong es batu
Cara membuat :
Proses jambu air, paprika dan daun
mint di dalam jus extractor. Sisihkan sarinya. Tuang campuran sari jambu air ke
dalam gelas saji. Tambahkan air jeruk lemon, madu dan potongan es batu, aduk
rata. Hidangkan segera.
Resep 2
Bahan :
-
150 gram kiwi, kupas, potong-potong
-
100 gram leci, ambil dagingnya
-
1 sdm air jeruk nipis/lemon
-
60 ml air es
-
2 potong es batu
Cara membuat :
Masukkan potongan kiw, leci, air
jeruk lemon/nipis, air es dan potongan es batu ke dalam tabung blender. Haluskan
hingga lembut. Tuang jus ke dalam gelas saji. Hidangkan segera.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar